+375(29)840-40-58

Круглосуточно 24/7

Выкуп авто » Выкуп авто отзывы
1.
Оценка вашего авто
По экспресс анкете или
по тел.: +375298404058
2.
Встреча
Выезд оценщика и проверка
автомобили бесплатно
3.
Снятие с учета
Оформление документов
подписание договоров
4.
Оплата
Расчет на месте
наличными или
переводом на карту
или счет

Выкуп авто отзывы

Приехали в договоренное время все

Приехали в договоренное время все устроило грамотно аргументированно объяснили реальную стоимость автомобиля. Считаю что стоимость выкупа адекватная. Продовали сначала самостоятельно, с учетом всех нюансов по автомобилю покупателя я ждала примерно где то с весны. Тут варианта два. Можно вкладываться в авто, при том что получится продаешь еще и в убыток. Так как вкидываешь деньги, а… Подробнее «Приехали в договоренное время все»

Юля
13.12.2017

Спасибо компании автомани. Авто оценили

Спасибо компании автомани. Авто оценили быстро, к покраске не придрались. Нашли пару нюансов которых и сам не знал, но стоимость за них не скидывали. Так что советую данную эту компанию.

Александр
18.11.2017

Действительно хороший способ быстро продать

Действительно хороший способ быстро продать автомобиль. Хоть я находился очень далеко, ко мне приехали и забрали Додж. Деньги я решил получать на месте так как было уже слишком поздно. Сейчас уже ищу себе новенький авто.

Алексей
08.08.2017

Спасибо ребятам из компании автомани,

Спасибо ребятам из компании автомани, помогли продать мой автомобиль и сразу предложили адекватные автомобили с хорошими ценами. Тут же выбрал себе новый автомобиль, даже и не пришлось искать самому новый автомобиль.

Владимер
21.07.2017

Как владелец авто могу сказать что суммы выплачивают

Как владелец авто могу сказать что суммы выплачивают согласно состояния транспортного средства. Провели просто осмотр и все, сильно некто не придерается к автомобилю. Так что советую к ним обращаться.

19.05.2017

Как любой владелец я захотел

Как любой владелец я захотел обновить свой автомобиль. Про проблемам по автомобилю: много царапит сколов, ржавчина на задних арках. Автомобиль находился за 70 км. от города доехать на автомобиле с проблемами по подвеске рисковое дело. Поэтому и обратился в даную компанию помочь мне продать мой автомобиль.

Генадий
07.04.2017

Продала свое авто за хорошую

Продала свое авто за хорошую цену, уже купила новое. Из всех предложений цена показалось с начало низкой но обзвонив всех остальных цена наоборот оказалась самой достойной. Поэтому могу советовать обращаться в эту компанию.

Жанна
03.04.2017

Хорошие советы автолюбителям нашел много

Хорошие советы автолюбителям нашел много полезной инфы по своему авто. Удачи в развитии буду ждать новых статей.

Олег
27.03.2017

Быстро продал машину. Спасибо большое!!

Быстро продал машину. Спасибо большое!! Не надеялся что реально можно продать битый авто, а тут еще и эвакуатор за счет компании!!! Выручили. Буду рекомендовать знакомым.

Виктор
22.03.2017

Продавал быстро поэтому оценивал кто

Продавал быстро поэтому оценивал кто предложит больше. Цену в Автомани мне дали самую высокую в отличии от всех компаний по которым я звонил. Некоторые вообще сказали что бы я пригнал им машину на диагностику. Поэтому меня такой вариант естественно не устроил. Машину посмотрели быстро сразу видно профи. Оценили без диагностики и без каких либо проблем.… Подробнее «Продавал быстро поэтому оценивал кто»

Святослав
21.03.2017

Был приятно удивлен что автомобиль

Был приятно удивлен что автомобиль в битом состоянии можно продать. В основном везде предлагали по цене металлолома, хоть и автомобиль все во лишь только 1999 года выпуска, приехали в назначенное время, предварительно предупредили за сколько могут купить у меня автомобиль. Осмотр сделал юрист быстро. Увезли побитый автомобиль на эвакуаторе. Я остался доволен.

Евгений Павлович
19.03.2017

Продал свое старенькое авто быстро.

Продал свое старенькое авто быстро. Оценку сделали предварительно и потом уже на месте. Деньги получил сразу после осмотра.

Продавец мерседеса
18.03.2017

Как Вас зовут? (Желательно имя и отчество)
Ваш адрес электронной почты?
Какого мнения вы о нашей компании, что бы вы хотели улучшить или добавить?

Почему стоит обратиться к нам?
Деньги сразу
Мы выкупаем
кредитные авто
Оценка автомобиля
делается
БЕСПЛАТНО
Выплаты любым
удобным
способом

Заявка на выкуп авто

Цель нашей компании, повысить уровень обслуживания и предоставить максимально удобную услугу, приблизить стоимость к рыночной цене.

Отзывы владельцев отзывы по выкупу авто

Читать отзывы

Примеры выкупленных автомобилей.
автовыкуп авто Тойота Карола 2002 год, 1.6 бенз, МКПП 3 950 у.е.
Посмотреть все